Новости
15 сентября 2017, 23:46

Предвыборную кампанию кандидатов-единороссов в Череповецком районе помогал вести политтехнолог из Москвы

У новой главы Тоншаловского поселения может появиться имиджмейкер из Москвы. Такая информация появилась в соцсети в паблике «Череповецкий район. Live».

Неизвестный автор предполагает, что у Нонны Борисовой, избранной главой Тоншаловского поселения, может появиться на несколько месяцев консультант по имиджу и советник. Станет им, по мнению автора, московский пиарщик Андрис Свилпе. Авторы поста также подозревают Свилпе в создании «единых» буклетов и групп в соцсети для кандидатов от «Единой России» на пост главы Ягановского, Судского, Яргомжского и Тоншаловского сельских поселений.

То, что Андрис Свилпе имел прямое отношение к избирательной компании Нонны Борисовой в Тоншаловском поселении, видно по его странице в Фейсбуке. Там неоднократно были выставлены фото Нонны Борисовой в качестве претендента на место главы поселения (см. скриншоты в галерее).

А под одним из фото, где плакат с Нонной Борисовой наклеен на стекло автомобиля (Свилпе пишет, что это дело рук оппонентов), Андрис Свилпе на вопрос пользователя, что это, написал: «Клеят на стекла машин плакаты одного из наших кандидатов)».

Сама Нонна Борисова отказалась от комментариев по этому поводу. «Данный вопрос не возникал, следовательно, не поддается комментарию. Спасибо», - ответила она журналисту NewsVo.

Андрис Свилпе родом из Латвии, но проживает в Балашихе. На сегодняшний день числится руководителем регионального отделения «Московская область» Федеральной сети Ruscpr.ru .

На сайте компании о Свилпе сказано, что он специалист в области политического PR и Специальные проекты. Занимается организационной деятельностью, выполняет работы «полевого направления», взаимодействует со СМИ, организует культурно-массовые, проводит информационно-аналитические исследования и опросы. На счету Свилпе 37 избирательных кампаний, 12 Спецпроектов и 11 PR проектов.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg