Новости
6 марта 2018, 17:30

Впервые Секретари первичных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» собрались вместе

Первый региональный форум Секретарей первичных отделений партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялся сегодня в Вологде.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Совета Федерации Юрий Воробьев, сенатор Совета Федерации Николай Тихомиров, Губернатор области Олег Кувшинников, председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Луценко, депутаты Законодательного Собрания, мэры и главы городов и районов, секретари региональных и первичных отделений.

В ходе форума были подведены итоги работы Партии в 2017 году, обозначены основные достижения, озвучены задачи на будущее.

Сенатор от Вологодской области, Герой России Юрий Воробьев подчеркнул важность сегодняшнего события: «Апогей активности всех политических партий - это выборы местной, региональной властей и, конечно, важнейшие выборы - Президента. Сегодня здесь на форуме впервые собрались секретари партийных организаций, и это очень важное событие, где можно обсудить результаты деятельности. Партия всегда представляла интересы всех категорий населения: это и учителя, и врачи, и работники промышленности. И, конечно, очень важно чтобы те, кто поддерживает партию, пришли на самые главные выборы и голосовали. Сегодня это основная задача« .

Секретарь регионального отделения Партии Андрей Луценко обозначил задачи мероприятия: «Нам нужно подвести итоги и согласовать цели на будущее. В 2017 году по большинству показателей достигнуты максимальные результаты. За эту работу мы ходим выразить слова благодарности секретарям, поскольку они всегда являлись фундаментом партии, это та основа, на которой партия стоит. Они обеспечивают связь партийцев с местным и региональными отделениями вплоть до федерального уровня« .

В своем выступлении Андрей Луценко рассказал, что по состоянию на 1 января 2018 года в Вологодской области работают 790 первичных отделений Партии: «В 2017 году мы вновь создали 138 первичных отделений. Это наибольшее количество за всё время существования регионального отделения. Но одно из важнейших решений 17 Всероссийского Съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которое требует реализации, выражается формулой: одна участковая избирательная комиссия = одна первичная организация. Сегодня количество первичек практически на 80% соответствует количеству избирательных участков в области. Это хороший показатель, но останавливаться на этом нельзя. Задачу охватить первичками всю Вологодскую область мы будем выполнять и дальше».

Андрей Луценко обратил внимание на то, что в этой работе важно не только выполнение целевого показателя, а создание сильных первичных организаций: «Это должны быть живые объединения, работающие для вологжан. Именно по качеству повседневной партийной работы рядовых партийцев, окружающие судят о партии в целом, формируют свое отношение к ней».

Важнейшим показателем оценки деятельности партии является уровень ее поддержки жителями области. «Если в июне 2017 года поддержку партии оказывали 39% вологжан, то к январю 2018 года – уже 50! Это говорит о том, что люди видят реальную работу, а не популистские заявления, которые появляются только в предвыборный период. Свое лидерство Партия заслужила. Как сказал Президент Владимир Путин: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» заслужила лидерство реальными делами в интересах граждан на благо наших регионов, на благо всей страны« .

О роли партии в Вологодской области сказал и Губернатор, член Президиума Регионального политического Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Кувшинников. «Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это ведущая политическая сила страны, которая объединяет миллионы людей. Вологодское региональное отделение Партии - самое большое по численности в представительных органах власти всех уровней. Приведу один пример: в прошлом году на территории области прошло 230 избирательный кампаний, по итогам которых уровень поддержки кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» превысил 85%. Это говорит о том, что Партия - безусловный лидер, который определяет социально-экономическое развитие области« , - отметил Губернатор Олег Кувшинников. - Сегодня в Вологде собрались представители первичных отделений, которые определяют политическое самочувствие граждан на местах. Россия – это не только Москва и Санкт-Петербург, Россия – это, прежде всего, наши деревни и села. Я очень рад, что единороссы поддерживают проект «Народный бюджет», который сейчас широко шагает по Вологодской области, и большинство инициатив по улучшению качества жизни как раз исходит от первичных организаций. Это самая мобильная часть нашего населения, это люди, которые всегда голосуют за прорывное развитие. Наша задача в том, чтобы люди чувствовали изменения к лучшему, и роль партии здесь всеобъемлющая».










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg