Новости
7 марта 2018, 19:00

Вологодские активисты ОНФ подвели итоги конкурса «Снежный фронт»

Представители Общероссийского народного фронта в Вологодской области подвели итоги конкурса «Снежный фронт».

Конкурс «Снежный фронт» на лучшую фигуру из снега, объявленный региональным отделением ОНФ в Вологодской области, стартовал в январе 2018 г. В нем приняли участие детские сады и школы Вологды – всего 145 команд общей численностью 2 тыс. 467 человек.

«На конкурс было представлено более 300 композиций, – рассказала член регионального штаба ОНФ в Вологодской области Галина Телегина. – Мы следили за здоровой конкуренцией участников, выбирали самые оригинальные и сложные по строению работы. Надо признать, это был непростой выбор, потому что представленные к голосованию работы были искусством снежного мастерства».

Экспертное жюри, в состав которого вошли члены регионального штаба Народного фронта во главе с Галиной Телегиной, определили десять лучших работ, которые были вынесены на голосование в группе ОНФ в Вологодской области в социальной сети «ВКонтакте».

По результатам голосования наибольшее количество голосов (656) набрала работа «Дракоша» группы №4 «Лучики» детского сада №89 Вологды. На втором месте комплекс снежных фигур детского сада №95 «Сказка», набравший 630 голосов. Третьей стала работа «Русское счастье» детского сада №70 «Калинка». За нее проголосовали 591 человек.

«Проводимый Общероссийским народным фронтом конкурс «Снежный фронт» способствует сплочению творческих педагогических коллективов и созданию прекрасного настроения, – выразила благодарность организаторам педагог детского сада №89 Ольга Селиванова. – Когда в работу вкладываешь все силы и душу, результатом чего являются счастливые дети, когда есть поддержка родителей, а за результатом труда еще и победа, то хочется творить и работать дальше».

На состоявшемся в региональном исполкоме ОНФ в Вологодской области чаепитии победителям, занявшим призовые места в конкурсе, были вручены призы – канцелярские товары для творческого развития детей и сладкие подарки. Приз зрительских симпатий достался семье вологжанина Игоря Макаровского, постоянного участника акции ОНФ «Снежный фронт». Его работа была признана самой профессиональной – для ее изготовления семья использовала настоящие мастерки скульпторов.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg