Новости
14 марта 2018, 14:00

Торжественное открытие чемпионата по волейболу среди образовательных организаций ФСИН России состоялось сегодня в Вологде

В спортивном зале ВИПЭ ФСИН России собрались более 70 волейболистов-курсантов из Владимира, Вологды, Воронежа, Кузбасса, Перми, Рязани и Самары. В течение трех дней обучающиеся ведомственных организаций ФСИН России будут состязаться за право называться сильнейшей командой 2018 года.

Торжественно открыл соревнования Мэр города Вологды Сергей Воропанов. Поприветствовала собравшихся начальник отделения по организации и проведению спортивной и физкультурно-массовой работы отдела организации методического обеспечения кадровой работы Центральной нормативно-технической лаборатории ФСИН России Светлана Матлашова. На церемонии также присутствовали руководители силовых ведомств региона, ветераны, сотрудники и курсанты учебного заведения. Обратился с приветственным словом к спортсменам, пожелал удачи и бескомпромиссной борьбы начальник ВИПЭ ФСИН России Евгений Харьковский.

Церемония открытия продолжилась выступлениями лучших вокалистов института, ансамбля барабанщиц, также показали свой номер юные дарования из секции художественной гимнастики.

Напомним, накануне прошла жеребьевка команд, состоялось совещание судейской коллегии, гости провели разминку в спортивном зале ВИПЭ ФСИН России. Всего за три дня соревнований спортсмены проведут 14 матчей. Финал состязаний и торжественное закрытие пройдут 16 марта.

Добавим, что в 2017 году соревнования по волейболу проходили в Академии ФСИН России в г. Рязань. Команда ВИПЭ ФСИН России стала победителем в данной дисциплине спартакиады, именно поэтому в нынешнем году соревнования принимает Вологодский институт права и экономики ФСИН России и город Вологда.

Волейбол – один из 11 служебно-прикладных видов спорта, включенных в программу спартакиады ФСИН России. Также в нее входят: лыжные гонки, зимнее двоеборье, мини-футбол, самбо, дзюдо, стрельба из боевого оружия, рукопашный бой, плавание, легкоатлетический кросс, летний биатлон. Победители определяются как в личном, так и в командном зачете.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg