Новости
27 июля 2018, 15:40

Лучшие вологодские предприятия удостоены наград конкурса "Мы выбираем. Нас выбирают"

Торжественная церемония награждения победителей городского конкурса накануне вечером прошла в областной столице. По результатам народного рейтинга свыше 100 участников получили пятигранную эмблему – знак качества.

В этом году конкурс состоялся в 18-й раз. Но актуальности не теряет. В этом году за право называться лучшими в своем деле в этом году боролись 160 вологодских компаний в 19 номинациях. Свои голоса отдали 44 тысячи человек.

"Сегодня мы отмечаем лучших и благодарим за труд. Именно вы обеспечиваете социальную стабильность в городе, участвуете в развитии Вологды. Конкурс "Мы выбираем. Нас выбирают" – это отличная возможность заявить о себе, а также наметить "точки роста". Желаю вам успеха и процветания" , – напутствовал предпринимателей мэр Вологды Сергей Воропанов.

Победителей конкурса качества "Мы выбираем, нас выбирают" традиционно определяют сами вологжане. Как и в прошлом году, оценку своей деятельности вологодские предприятия получили из трех источников – социологического опроса, интернет-голосования и независимой экспертной оценки.

В этом году спектр номинаций расширился до 19. Впервые в народном рейтинге поучаствовали развлекательные организации (боулинги, квесты, лазертаги), стоматологии и магазины для рыбаков и охотников. Многие из дебютантов, кстати, заняли лидирующие позиции. Кто-то на рынке уже четверть века, а кому-то не исполнилось и года.

Участники «Мы выбираем, нас выбирают» по итогу получают не только награду, но и ощущают поддержку вологжан. Площадка конкурса народного признания – способ продвинуть свой бизнес, найти новых клиентов. А развитие предпринимательства – основа стабильности городской экономики.

«С каждым годом расширяется и сфера услуг, и товаров, а самое главное – требования покупателей к тем услугам и товарам, которые они получают. Поскольку качество услуг возрастает, то их спектр должен соответственно расти», – прокомментировал депутат Законодательного Собрания Вологодской области Роман Заварин.

Пекарни, салоны красоты, стоматологические клиники, торговые сети и автосалоны – теперь будут «носить» главный знак качества города. Дипломы с эмблемой народного признания компании, ставшие победителями конкурса «Мы выбираем, нас выбирают», разместят в своих офисах. Также знак может появиться на упаковках продукции, выпускаемой вологодскими предприятиями.

По материалам "Вологда.РФ"










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg